PANIERS D’OCTOBRE

Pour avoir des recettes, cliquez sur le nom du légume souligné dans la liste du panier ou sur le nuage de mots-clés à droite de l’écran.

27 octobre

1 potimarron, 1 botte de radis noirs, 1 céleri rave avec feuillage, 750 g de panais, 1 kg de pommes de terre, 1 feuille de chêne.

20 octobre

1 kg de courge Muschata, 1 botte de navets (avec fanes), 1 botte de betteraves rouges, 1 botte de romarin, 250 g d’échalotes, 750 g de poireaux, 1 kg de pommes de terre Dita.

13 octobre

1 courge butternut, 1 botte de radis noirs, 1 botte de carottes, 1kg de poireaux, 750 g de pommes de terre, 500 g d’aubergines

6 octobre

750 g de pommes Flamboyante, 1 part de potiron, 750 g de tomates, 750 g de pommes de terre, 1 botte de carottes oranges, 1 kg de courgettes, 1 feuille de chêne.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>