POÊLÉE DE SAUCISSES AUX POMMES

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 4 saucisses de veau (de chez Mélanie)
  • 1 oignon
  • 4 petites pommes
  • 1 c à s de moutarde
  • 1 demi-verre de jus de pomme
  • romarin
  • thym
  • sel, poivre
  • 1 c à c d’huile

Préparation

Éplucher et émincer l’oignon. Couper les pommes en tranches.
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter les saucisses et les cuire pendant 5 min en les retournant plusieurs fois afin de bien les faire dorer. Y ajouter l’oignon et poursuivre la cuisson durant 5 min.
Ajouter les tranches de pommes et la moutarde. Verser le jus de pomme. Parsemer de romarin et de thym. Cuire 15 min en remuant de temps en temps.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>