SALADE DE CAROTTES ET RADIS NOIR RÂPÉS

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 2 belles carottes ou 3 petites
  • 1 radis noir (pas trop gros)
  • 1 demi-citron
  • 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • Persil ou ciboulette
  • 1 échalote
  • 2 cuillerées à soupe de gomasio (condiment au sel de mer et sésame)

Préparation

  1. Épluchez et émincer l’échalote. Lavez, épluchez (facultatif) et râpez les carottes et le radis noir avec la grille fine de votre robot. Les mettre dans un saladier.
  2. Dans un bol, mélanger l’huile et le citron. Verser sur les carottes et le radis noir et mélanger.
  3. Ajoutez le gomasio et les herbes fraîches.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>