RONDELLES DE RADIS NOIR POUR L’APÉRO

Ingrédients :

  • 1 ou 2 radis noirs
  • Sel (facultatif)

Pour la garniture :

  • Fromage blanc
  • Tomates confites à l’huile
  • Ciboulette

Préparation

Laver et brosser ou éplucher les radis. Les couper en fines tranches. Les mettre à dégorger une heure avec un peu de sel (facultatif : j’aime mieux le radis noir croquant).

Garnir de fromage blanc ou de tomates confites. Parsemer de ciboulette hachée.

Une réflexion au sujet de « RONDELLES DE RADIS NOIR POUR L’APÉRO »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>