LE BOEUF CHAROLAIS BIO DE L’AVEYRON

  1. Mélanie et Laurent Railhet, agriculteurs et naisseurs-éleveurs-engraisseurs, qui nous livrent régulièrement de la viande de veau nous proposent maintenant du bœuf Charolais bio de l’Aveyron, « caractérisé par sa viande finement persillée conférant saveur et onctuosité ».

On peut commander (prochaine livraison le 24 novembre 2015) :

  • un colis de 5 kg environ à 17 € le kilo avec un rosbif (environ 1,2 kg), 3 x 2 biftecks (environ 1,2 kg), 2 entrecôtes (environ 0,6 kg), pot-au-feu (environ 0,8 kg), bourguignon (environ 1 kg)
  • ou à la carte :

Tournedos de filet de bœuf (environ 0,360 g) : 31€/kg
Côte de bœuf (environ 1,2 kg) : 28 €/kg
Bavette, onglet ou hampe (environ 0,220 kg) : 18 €/kg
Langue de bœuf entière (entre 1,5 kg et 2,3 kg) : 12 €/kg
Foie de bœuf (environ 0,350 kg) : 12 €/kg

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>