Notre productrice de viande de veau

Lou Vedel3Mélanie et Laurent Railhet, agriculteurs et naisseurs/éleveurs/engraisseurs nous proposent leur veau bio de l’Aveyron, né et élevé sous la mère. Mélanie nous livre tous les deux mois environ des colis de viande de veau de 5 kg, des saucisses, du haché, des pavés de veau… emballés sous vide.

Il y a trois types de colis :

  1. Saucisses, tendrons, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis,
  2. Osso bucco, blanquette, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis,
  3. Pot-au-feu, blanquette, escalopes, côtes de veau classiques, rôtis.

Mélanie nous a informés qu’elle était obligée de revoir ses tarifs à cause des augmentations de prix de ses prestataires (abattoir, atelier de découpe). Nous paierons :

  • Colis de veau de 5 ou 10 kg à 17€/kg (au lieu de 16,80€/kg)
  • Haché et saucisse à 13,80€/kg (au lieu de 13,50€/kg)
  • Filet mignon à 26€/kg (au lieu de 24€/kg)
  • Côte de veau épaisse et pavés à 18€/kg (au lieu de 17€/kg)
  • Foie à 22€/kg (au lieu de 20€)

On trouve sur leur site tous les renseignements sur leur élevage Lou Vedel – EARL des Jouans ainsi que quelques savoureuses recettes (fiches tout en bas de la page d’accueil : par exemple on apprend tout pour faire une savoureuse blanquette à l’ancienne).

Elle nous propose également deux fois par an de la viande de boeuf.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>