PANIERS DE DÉCEMBRE

Pour avoir des recettes, cliquez sur le nom du légume souligné dans la liste du panier ou sur le nuage de mots-clés à droite de l’écran.

15 décembre

C’est le dernier panier de 2015. Bonnes fêtes à tous.

1 botte de radis roses avec fanes, 500 g de céleri, 750 g de panais, 500 g de betteraves rouges crues, 1 kg de pommes de terre, 200 g de mâche.

8 décembre

1 bocal de 850ml de tomates au naturel, 750g de carottes oranges, 1 botte de navets  avec fanes, 600g de poireaux d’automne, 1 kg de pommes de terre, 200g de salade Mizuna

La salade mizuna vient du Japon. Elle pousse très bien l’hiver. Elle peut se préparer crue ou cuite dans les soupes ou comme les épinards.

1e décembre

500 g de noix, 500 g de radis noir, 1 chou de Pontoise, 1 céleri-rave, 500 g de blettes, 1 kg de pommes de terre

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>