SALADE DE POMMES DE TERRE ET DE MIZUNA

Pour deux personnes

Ingrédients
100 g de salade mizuna
4 pommes de terre moyennes ou 6 plus petites
1 échalote
1 poignée de noix hachées
Huile de tournesol
Vinaigre de vin blanc (aromatisé à la noix)
Moutarde, sel poivre

Préparation
Lavez et coupez les tiges de mizuna en petits tronçons.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau à la vapeur. Coupez-les en 6 ou en 4 selon leur grosseur.
Préparez la vinaigrette avec moutarde, huile, vinaigre, sel et poivre. Ajoutez les noix et l’échalote émincée.
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre, encore tièdes, la mizuna et la sauce.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>