En route pour une nouvelle année avec tous nos vœux aux Amapien·ne·s d’Aulnay et nos partenaires !
Nos recettes de panais : gratin de panais, gratin de bourrache, carottes et panais (on peut remplacer la bourrache par 2 ou 3 poireaux), galettes de flocons d’avoine et de panais, galettes de panais et de pommes de terre, soupe épicée aux panais, flan aux panais, poêlée de panais au miel et au thym, tarte panais, carottes et raclette, frites de panais au four, purée de panais, muffins sucrés aux panais, et crus : carottes et panais râpés à l’orange.
Panier à 15 € : 1 kg de pommes de terre Ditta, 1 kg de carottes oranges, 750 g de poireaux, 650 g de panais, 200 g de mâche à petites feuilles, 1 scarole.
Panier à 7,50 € : 500 g de pommes de terre Ditta, 500 g de poireaux, 500 g de panais, 200 g de mâche à petites feuilles.