GALETTES DE PANAIS ET DE POMMES DE TERRE

Ingrédients

  • 3 panais
  • 1 grosse pomme de terre ou 2 petites
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation
Épluchez les panais, les pommes de terre et l’oignon.
Râpez-les avec une grille moyenne.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Salez, poivrez. Ajoutez les légumes.
Faites chauffer l’huile dans une poêle. À l’aide d’une grande cuillère, versez la préparation dans la poêle pour former des galettes. Laissez cuire pendant une dizaine de minutes. Retournez les galettes. Laissez-les cuire de nouveau pendant 10 minutes. Servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>