POÊLÉE DE PANAIS AU MIEL ET AU THYM

Ingrédients

  • 4 panais
  • 1 oignon
  • Huile d’olive
  • Thym
  • 2 c à s de miel
  • Sauce soja
  • Sel, poivre

 

Préparation
Lavez et brossez les panais. Coupez-les en tranches fines (avec une mandoline ou le disque à émincer de votre robot).
Émincer l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Faites revenir l’oignon et les panais. Ajoutez le thym. Salez, poivrez.
Ajoutez un peu d’eau (ou de vin blanc) pour plus de moelleux..
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Quand les panais sont cuits, ajoutez le miel et quelques gouttes de sauce soja. Mélangez bien et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>