PANIERS D’AVRIL

Cliquez sur les liens, vous aurez des recettes.

28 avril

1 kg de pommes de terre Ditta, 1 kg de carottes oranges, 1 botte de radis roses, 1 botte d’oignons blancs de Vaugirard, 750 g de blettes, 2 grosses salades, 1 grosse botte de menthe.

21 avril

750 g de pommes d’Yves et Florence, 1 kg de pommes de terre Ditta, 1 kg de carottes orange, 1 botte de radis roses, 1 botte d’oignons blancs de Vaugirard, 3 petits fenouils (à l’odeur extraordinaire), 2 salades : une rougette et une batavia.

14 avril

1 kg de pommes d’Yves et Florence Flandre, 1 kg de pommes de terre, 750 g d’épinards, 1 botte de radis roses, 1 botte de persil, 1 batavia verte, 1 feuille de chêne rouge.

7 avril

Sylvie avec qui nous avons eu le plaisir de faire connaissance nous a livré le premier panier de légumes de la ferme de Valérie et Alain Crochot. Nous avons eu :

1 kg de pommes d’Yves et Florence Flandre, 1 kg de pommes de terre, 1 kg de poireaux, 1 céleri-rave, (environ 500g), 500 g  de blettes, 1 laitue, 1 botte de radis roses.

Valérie nous a également envoyé des recettes pour faire une soupe avec les fanes de radis et pour cuisiner les blettes.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>