PANIERS DU 24 NOVEMBRE

Le conseil de Valérie : le rutabaga ou chou navet se consomme comme le navet (soupe, potée) personnellement je le mange en purée (1 gros rutabaga avec 2 petites pommes). D’autres recettes : poêlée de rutabaga, poireaux, carottes et boulgour, ou rutabaga et châtaignes en cocotte.

Avec le chou blanc : une salade avec des pommes ou du cumin, une tarte ou une tatin (plat complet).

San oublier le potimarron : potimarron farci aux lardons, une tarte ou un soufflé, des frites au four avec des carottes et des pommes de terre, un gâteau avec des carottes

Panier à 15 € : 1 kg de pommes de terre Allians, environ 1,1 kg de potimarron, 500 g de betteraves rouges crues, 1 botte de  carottes Purple, un demi-chou cabus blanc, 1 gros rutabaga, 1 botte de thym.

Panier à 7,50 € : 500g de pommes de terre Allians, environ 1kg de potimarron, un demi-chou cabus blanc, 1 gros rutabaga.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>