Le conseil de Valérie : le rutabaga ou chou navet se consomme comme le navet (soupe, potée) personnellement je le mange en purée (1 gros rutabaga avec 2 petites pommes). D’autres recettes : poêlée de rutabaga, poireaux, carottes et boulgour, ou rutabaga et châtaignes en cocotte.
Avec le chou blanc : une salade avec des pommes ou du cumin, une tarte ou une tatin (plat complet).
San oublier le potimarron : potimarron farci aux lardons, une tarte ou un soufflé, des frites au four avec des carottes et des pommes de terre, un gâteau avec des carottes
Panier à 15 € : 1 kg de pommes de terre Allians, environ 1,1 kg de potimarron, 500 g de betteraves rouges crues, 1 botte de carottes Purple, un demi-chou cabus blanc, 1 gros rutabaga, 1 botte de thym.
Panier à 7,50 € : 500g de pommes de terre Allians, environ 1kg de potimarron, un demi-chou cabus blanc, 1 gros rutabaga.