TARTE AU CHOU

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte
  • 1 petit chou ou 1 demi-chou blanc
  • 1 oignon
  • 1 fromage frais de chèvre (de la chèvrerie de Fabrice Dauce)
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre, paprika, curcuma

Préparation :

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le.
  2. Nettoyez et coupez le chou en fines lanières.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon à l’huile d’olive puis mettez-y le chou. Faites cuire environ 20 minutes en remuant souvent.
  4. Préchauffez le four à 180°.
  5. Quand les lanières de chou sont bien moelleuses, mélangez au fromage de chèvre frais.
  6. Étalez le mélange oignon-chou-fromage sur la pâte à tarte. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et de curcuma.
  7. Enfournez la tarte pour 25 minutes.

Merci à l’AMAPienne qui a communiqué cette recette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>