POÊLÉE DE RUTABAGA, POIREAUX, CAROTTES ET BOULGOUR

Ingrédients :
2 verres de boulgour
1 oignon
2 rutabagas
2 poireaux
2 carottes
Huile d’olive
4 verres d’eau
Sel et poivre
1 c à s de crème fraîche (de la ferme Ste-Colombe)

Préparation
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et coupez les rutabagas en dés. Brossez les carottes et coupez-les en tranches fines. Nettoyez les poireaux et coupez-les en tronçons de 2 cm environ.
Faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon et le boulgour pendant 2-3 minutes. Puis mettez-y les légumes. Faites cuire pendant une dizaine de minutes en remuant. Puis ajoutez l’eau et laissez cuire jusqu’à complète absorption.
Salez, poivrez, ajoutez la crème et mélangez.

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