PANIERS DU 21 NOVEMBRE

Avec carottes et chou kale, vous pouvez faire un délicieux gratin. N’oubliez pas de faire un pesto ou une soupe avec vos fanes de radis.

Panier à 15 € : 1 kg de rutabaga, 1 kg de poireaux d’automne, 500 g de chou kale frisé, 1 botte de radis roses, 1 botte de carottes nantaises oranges, 200 g de mâche à grandes feuilles, 1 salade.

Panier à 7,50 € : 600 g de poireaux d’automne, 1 botte de radis roses, 1 botte de carottes nantaises oranges, 150 g de mâche à grandes feuilles.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>