SALADE DE PANAIS ET DE CAROTTES RÂPÉS

Pour 4 personnes
Ingrédients :

  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 1 citron
  • 1 poignée de raisins secs
  • Huile d’olive
  • Persil
  • Sel, poivre

Préparation
Lavez et brossez les panais et les carottes.
Râpez-les avec une grille fine.
Prélevez le zeste du citron, coupez-le en petites lanières fines.
Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le jus du citron. Salez, poivrez.
Mélangez les légumes râpés, les raisins secs, le zeste de citron et la sauce.

Cette recette peut se faire en mélangeant d’autres légumes racines avec carottes et panais.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>