Cliquez sur les liens, vous aurez des recettes.
28 avril
1 kg de pommes de terre Ditta, 1 kg de carottes oranges, 1 botte de radis roses, 1 botte d’oignons blancs de Vaugirard, 750 g de blettes, 2 grosses salades, 1 grosse botte de menthe.
21 avril
750 g de pommes d’Yves et Florence, 1 kg de pommes de terre Ditta, 1 kg de carottes orange, 1 botte de radis roses, 1 botte d’oignons blancs de Vaugirard, 3 petits fenouils (à l’odeur extraordinaire), 2 salades : une rougette et une batavia.
14 avril
1 kg de pommes d’Yves et Florence Flandre, 1 kg de pommes de terre, 750 g d’épinards, 1 botte de radis roses, 1 botte de persil, 1 batavia verte, 1 feuille de chêne rouge.
7 avril
Sylvie avec qui nous avons eu le plaisir de faire connaissance nous a livré le premier panier de légumes de la ferme de Valérie et Alain Crochot. Nous avons eu :
1 kg de pommes d’Yves et Florence Flandre, 1 kg de pommes de terre, 1 kg de poireaux, 1 céleri-rave, (environ 500g), 500 g de blettes, 1 laitue, 1 botte de radis roses.
Valérie nous a également envoyé des recettes pour faire une soupe avec les fanes de radis et pour cuisiner les blettes.