PANIERS DE MAI

Pour avoir des recettes, cliquez sur le nom du légume dans la liste du panier ou sur le nuage de mots-clés à droite de l’écran.

26 mai

1,5 kg de pommes de terre nouvelles, 300 g d’oignons blancs, 1 botte de menthe, 1 botte de carottes nouvelles, 1 salade, 1 bouteille de pétillant de pommes

19 mai

1 kg de pommes de terre nouvelles Ditta, 1 kg de fèves, 3 choux-raves blancs, 1 concombre, 1 botte de persil, 1 salade

12 mai

4 artichauts, 1 kg de fèves, 400g d’asperges vertes d’Yves et Florence, 750g de pommes d’Yves et Florence

5 mai

4 artichauts, 650 g de blettes, 1 chou-rave violet, 1 botte de persil, 850 g de petits pois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>