PANIERS DU 22 OCTOBRE

Les recettes de tomates vertes : chutney de tomates vertes,tarte aux tomates vertes ou confiture.

Les recettes de courge butternut : gratin de courge butternut, courge butternut farcie en papillotte, verrines tiramisu salé : courge butternut, gorgonzola et noix.

Les recettes d’aubergines : tatin d’aubergines, flan d’aubergines au fromage de chèvre.

Panier à 15 € : 1 kg de tomates vertes (à cuire), 750g de brocolis ou de choux-fleurs, 600g d’aubergines, 1 courge butternut (1,1 kg environ), 1 botte de thym, 1 kg de pommes en mélange du verger de Gency.

Panier à 7,50 € : 500g de brocolis ou de choux-fleurs, 500g d’aubergines, 1 petite courge butternut (800g environ), 500g de pommes en mélange du verger de Gency.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>