SALADE DE CÉLERI-RAVE

Pour quatre
Ingrédients
1 céleri-rave
1 poignée de noisettes pilée grossièrement
2 c à s de purée de noisette
2 c à s d’huile de noisette (provenance « Sous les arbres »)
2 c à s de vinaigre balsamique
Sel, poivre

Préparation
Épluchez le céleri-rave. Râpez-le avec la râpe à gros trous.
Pilez ou hachez les noisettes.
Préparez la sauce avec le reste des ingrédients en commençant par mélanger la purée de noisette avec un peu d’eau tiède.
Mélanger le tout.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>