CLAFOUTIS AU CHOU-FLEUR

Clafoutis au chou-fleurIngrédients

  • 100 g de farine
  • 3 œufs
  • 400 g /450 g de bouquets de chou-fleur
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 3 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de graines de cumin

Préparation
Préparer et réserver 200 ml de bouillon de légumes (environ 1 litre pour un cube.)
Mixer ensemble la farine, les œufs et 1 c à soupe d’huile d’olive.
Huiler un moule avec 2 c à soupe d’huile.
Y mettre les bouquets de chou-fleur découpés finement.
Ajouter le bouillon dans la pâte et mixer à nouveau ensemble.
Verser la préparation dans le moule.
Saupoudrer de graines de cumin.
Cuire au four pendant 45 min. préalablement chauffé à 180° (thermostat 6).
Manger tiède accompagné d’une salade verte et d’un Viognier (vin blanc de l’Ancienne Cordonnerie).

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>