PANIERS DU 13 JUIN

Des conseils pour préparer les choux-raves et faire cuire les betteraves.

Avec les légumes du panier, les recettes récemment publiées et aussi : Purée de navets nouveaux et de choux-raves, Salade de betteraves crues et navets râpés, Tarte aux navets, oignons rouges et feta, Poêlée de chou pak choï, Wok de nouilles chinoise au pak choï et crevettes.

Panier à 15 € : 1 kg de chou chinois Pak choï, 1 botte de betteraves rouges, 1 botte de navets blancs, 4 choux-raves, 1 concombre, 1 botte de persil, 1 feuille de chêne étoilée, 1 batavia rouge.

Panier à 7,50 € : 650 g de chou chinois Pak choï, 1 botte de betteraves rouges, 1 botte de navets blancs, 1 batavia rouge.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>