POÊLÉE DE PAK CHOÏ

Une recette envoyée par Valérie.

Ingrédients

  •  2 cuillerées d’huile
  •  4 choux pak choï
  •  2 gousses d’ail
  •  Sel, poivre

Préparation

Couper la base des choux et les couper en 4 dans leur longueur
Les recouper transversalement dans la partie blanche. Laver les choux comme une salade puis égoutter
Couper l’ail en petits morceaux
Faire chauffer l’huile dans une poêle ou un wok puis ajouter alors les choux et l’ail
Faire cuire à feu vif en mélangeant régulièrement. Ne pas cuire trop longtemps, le chou est bon légèrement croquant. Saler, poivrer en fin de cuisson. En principe pas besoin de rajouter d’eau ou de bouillon

Une réflexion au sujet de « POÊLÉE DE PAK CHOÏ »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>