PANAIS AU MIEL

Pour 2 personnes :

Ingrédients :

  • 2 ou 3 panais
  • 2 c à s de miel
  • beurre
  • romarin
  • sel, poivre

Préparation :

Brossez les panais. Coupez-les en rondelles. Faites-les cuire les panais à la vapeur (environ 15 minutes). Ils doivent rester fermes.

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre. Mettez les panais à rissoler avec le miel et le romarin, salez et poivrez. Servez les panais chauds et bien dorés.

Voir aussi Poêlée de panais au miel et au thym.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>