Pour cuisiner les choux-raves, consulter l’article du 6 mai 2015 Préparer les choux raves et ses commentaires (une recette et des indications données par Valérie).
Avec la menthe, vous pouvez faire des mojitos et même les congeler en sucettes si vous ne mettez pas trop d’alcool. Essayez aussi la sauce à la menthe sur votre purée.
Pour les blettes, 4 recettes sur ce blog : la tarte « Je viens du sud » (avec la pulpe de tomates de votre panier), le gratin de blettes et de pommes de terre, les blettes aux lardons et pruneaux, les lasagnes.
Panier à 15 € : 1 bocal de 330g de pulpe de tomates, 4 choux-raves violets, 1 botte de menthe, 600g de blettes, 1 kg de pommes de terre, 1 salade (laitue ou batavia), 200g de salade Mizuna.
Panier à 7,50€ : 2 choux-raves violets, 600g de blettes, 600g de pommes de terre, 200g de salade Mizuna.