BLETTES AUX LARDONS ET AUX PRUNEAUX

Une recette de Valérie
Ingrédients

  • Blettes
  • Lardons
  • Pruneaux dénoyautés
  • Pain trempé dans du lait
  • 4 œufs
  • 1 cube de bouillon
  • Herbes aromatiques de votre choix
  • 1 oignon
  • Ail
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire 8 minutes dans l’autocuiseur.
Dans un saladier, mélangez l’oignon émincé avec les lardons, le pain trempé dans le lait, les 4 œufs, le cube émietté, l’ail moulu, les blettes et les herbes aromatiques ciselées. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un moule beurré, déposez une couche du mélange de blettes, une couche de pruneaux, une couche de blettes et recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Faites cuire une heure à four en surveillant la cuisson.

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