VELOUTÉ DE CÉLERI

Ingrédients :

  • 1 céleri
  • 1 branche de céleri
  • 2 bouillons cube
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de crème
  • muscade
  • 1 l d’eau
  • sel, poivre

Préparation :

Épluchez, lavez et coupez en gros cubes la boule de céleri.
Lavez et coupez en morceau la branche de céleri.
Mettez cuire le tout avec l’eau et le bouillon cube. Mixez fin.
Puis salez, poivrez, ajoutez la muscade et allongez de lait et de crème jusqu’à la consistance désirée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>