SOUPE DE FEUILLES DE CHOU-FLEUR

Ingrédients :

  • Feuilles de chou-fleur
  • 2 grosses pommes de terre ou 4 petites
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon
  • 1 c à c de curcuma

Préparation

  1. Détachez les feuilles vertes et les troncs de la pomme de votre chou-fleur, coupez-les en morceaux.
  2. Lavez et brossez les pommes de terre.
  3. Épluchez et coupez l’oignon en 4.
  4. Mettez tous les légumes dans la cocotte-minute, couvrez les d’eau, ajoutez le cube de bouillon.
  5. Fermez la cocotte et laissez cuire 10 minutes à partir du chuchotement de la soupape.
  6. Ouvrez la cocotte, mixez et ajouter le curcuma.
  7. Servez avec crème ou beurre.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>