MOUSSELINE DE CAROTTES JAUNES

Ingrédients :

  • 1 botte de carottes jaunes
  • 4 c à s d’huile de noisette (Huile de Jean-Marc Gumiaux)
  • Gros sel

Préparation :Mousseline carottes jaunes

Lavez et brossez les carottes.
Mettez-les dans une cocotte-minute et recouvrez-les d’eau avec une poignée de gros sel. Faites cuire 10 minutes après la rotation de la soupape.
Ouvrez la cocotte. Égouttez les carottes en gardant l’eau de cuisson.
Mixez-les en réintroduisant de l’eau de cuisson suffisamment pour rendre la purée onctueuse.

Ajoutez l’huile de noisette, mélangez et servez.

Une réflexion au sujet de « MOUSSELINE DE CAROTTES JAUNES »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>