Ingrédients :
- 1 pâte à tarte
- 1 petit chou ou 1 demi-chou blanc
- 1 oignon
- 1 fromage frais de chèvre (de la chèvrerie de Fabrice Dauce)
- Huile d’olive
- Sel, poivre, paprika, curcuma
Préparation :
- Épluchez l’oignon et émincez-le.
- Nettoyez et coupez le chou en fines lanières.
- Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon à l’huile d’olive puis mettez-y le chou. Faites cuire environ 20 minutes en remuant souvent.
- Préchauffez le four à 180°.
- Quand les lanières de chou sont bien moelleuses, mélangez au fromage de chèvre frais.
- Étalez le mélange oignon-chou-fromage sur la pâte à tarte. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika et de curcuma.
- Enfournez la tarte pour 25 minutes.
Merci à l’AMAPienne qui a communiqué cette recette.