PANIERS DU 4 FÉVRIER

La rutabaga est le résultat d’un croisement entre navet et chou. Recettes avec rutabagas et châtaignes :  RUTABAGA ET CHÂTAIGNES EN COCOTTE et avec les légumes du panier : POÊLÉE DE RUTABAGA, POIREAUX, CAROTTES ET BOULGOUR. À cuisiner aussi en soupe en purée ou au four.

Panier à 15 €  : 1 kg de pommes de terre Ditta, 1kg de carottes oranges, 1kg de poireaux, 750g de rutabagas, 500g de betteraves blanches cuites,  500g de radis noirs.

Panier à 7,50€ : 700g de pommes de terre Ditta, 750g de rutabagas,  500g de carottes oranges, 500g de betteraves blanches cuites.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>