GÂTEAU À LA COURGE BLEUE DE HONGRIE

Ingrédients :
• ¼ de courge bleue de Hongrie
• Cerneaux de noix
• Raisins secs
• Rhubarbe en tronçons
• Pruneaux
• Jus de citron
• Sucre
• Eau de vie de mirabelle
• Œufs
• Beurre
• Farine
• Levure chimique
• Épices : cannelle, gingembre frais, curcuma frais
• Miel

Préparation :
Couper la courge en fines tranches, avec la peau.
Mélanger dans un saladier : courge, rhubarbe, raisins secs, eau de vie, pruneaux, jus de citron et sucre. Laisser rendre du jus en mélangeant de temps en temps
Mélanger œufs, beurre et sucre. Ajouter farine et levure.
Ajouter le jus de la macération et mélanger. Ajouter les fruits et les noix.

Cuisson au four : 200° 45 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>