POULET MAFÉ À LA COURGE DE HONGRIE

Ingrédients :

  • 4 cuisses de poulet
  • ¼ de courge bleue de Hongrie
  • Un oignon
  • Une gousse d’ail
  • Un piment
  • 100 grammes de pâte d’arachides
  • Sel

Accompagnement : riz

Préparation

Dans un fait-tout, faire revenir le poulet. Ajouter l’oignon émincé, faire dorer.
Ajouter la courge coupée en cubes, avec la peau. Ajouter l’ail coupé et le piment. Ajouter la pâte d’arachide délayée dans de l’’eau chaude. Ajouter de l’eau jusqu’à affleurement, saler.
Faire cuire à petit feu jusqu’à ce que la sauce soit onctueuse

Servir sur le riz étalé en galette dans l’assiette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>