Ingrédients
Pour 4 personnes :
- Les fanes d’une botte de radis roses
- 4 pommes de terre (moyennes)
- 1 oignon
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 cac de paprika
- Sel, poivre
- Parmesan
Préparation
- Laver les fanes. Peler et émincer l’oignon.
- Laver et brosser les pommes de terre. Les couper en quatre.
- Dans une casserole ou un autocuiseur, faites revenir les fanes et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’au changement de couleur.
- Ajouter les pommes de terre. Couvrir d’eau. Saler.
- Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux 20-25 minutes, 10 minutes après le chuchotement de la soupape dans l’autocuiseur.
- Mixer. Ajouter poivre et paprika dans la casserole et le parmesan dans les assiettes.
Cette recette peut être faite avec des fanes de navets.
Marigold