SOUPE DE FANES DE RADIS

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Les fanes d’une botte de radis roses
  • 4 pommes de terre (moyennes)
  • 1 oignon
  • 2 cas d’huile d’olive
  • 1 cac de paprika
  • Sel, poivre
  • Parmesan

Préparation

  1. Laver les fanes. Peler et émincer l’oignon.
  2. Laver et brosser les pommes de terre. Les couper en quatre.
  3. Dans une casserole ou un autocuiseur, faites revenir les fanes et l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’au changement de couleur.
  4. Ajouter les pommes de terre. Couvrir d’eau. Saler.
  5. Couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux 20-25 minutes, 10 minutes après le chuchotement de la soupape dans l’autocuiseur.
  6. Mixer. Ajouter poivre et paprika dans la casserole et le parmesan dans les assiettes.

Une réflexion au sujet de « SOUPE DE FANES DE RADIS »

Répondre à Marigold Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>