PANIERS DU 18 SEPTEMBRE

La sarriette est réputée faciliter la digestion (haricots secs, topinambours). Elle parfume grillades et légumes. Elle a aussi, dit-on depuis l’antiquité des vertus aphrodisiaques ! On peut la sécher.

C’est un plaisir de farcir les courgettes rondes. Essayez avec du chèvre frais (de Fabrice) et de la sarriette. Recette ci-dessus.

Vive les légumes de saison et le retour du potimarron ! Vous pouvez goûtez le gâteau au potimarron et aux carottes mais il y a d’autres recettes de potimarron sur ce blog.

Panier à 15 € : 1 kg de tomates rondes, 750 g de carottes oranges, 750 g de courgettes rondes de Nice, 1 potimarron (1,4 kg environ), 1 botte de sarriette, 1 barquette de tomates cerises.

Panier à 7,50 € : 1 kg de tomates rondes, 750 g de carottes oranges, 500 g de courgettes rondes de Nice, 1 botte de sarriette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>