PANIERS DU 29 MAI

Le conseil de Valérie et Alain pour le mélange de salades : laver, couper en lanières et mettre dans une poêle avec de l’huile. Une fois cuit,  ajouter de la sauce soja.

Vous pouvez trouver sur ce blog 6 recettes de blettes, 6 recettes de choux-raves crus ou cuits, 2 recettes de chou pointu.

Panier à 15 € : 500 g de blettes, 500 g de rhubarbe, 3 choux-raves violets, 1 chou pointu, 1 scarole, 250 g de mélange de salades, 1 barquette de fraises Ciflorette.

Panier à 7,50 € : 500 g de blettes, 1 chou pointu, 1 scarole, 1 barquette de fraises Ciflorette.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>