CHOU CRAQUANT À LA TOMATE

Ingrédients :

  • 1/2 chou
  • 3 tomates
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • noix de muscade
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Préparation :

Éplucher l’oignon, le couper en morceaux. Éplucher l’ail, laver et couper les tomates en quartiers. Enlever les parties les plus dures du chou, le laver et le couper en tranches fines.

Mettre l’huile à chauffer à feu doux dans une cocotte ou une sauteuse. Y mettre les oignons à fondre ;

Lorsqu’ils commencent à être transparents, mettre les tomates et le chou avec ail pressé, sel poivre, muscade. Mélanger le tout pendant une ou deux minutes.

Fermer la cocotte, laisser cuire cinq minutes (ou un peu plus).

Le chou reste craquant et garde tout son goût. Régalez-vous.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>