SALADE DE CHOU KALE, TOMATES, OIGNON ET CAROTTES

Avec les légumes du panier du 19 septembre 2017.

Ingrédients :
10 feuilles de chou kale
2 carottes
3 petites tomates
1 oignon rouge (ou un oignon doux)
1 c à s de moutarde
2 c à s de vinaigre de cidre
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre

Préparation :
Préparez la vinaigrette avec moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Coupez les feuilles du chou kale en fines lanières en enlevant la nervure centrale. Émincez finement l’oignon rouge. Mettez–les dans un saladier et versez dessus la sauce. Remuez bien et laissez macérer.
Brossez les carottes. Avec un économe, faites des tagliatelles. Coupez les tomates en fines tranches. Mélangez tomates et carottes avec le chou et l’oignon. Remuez bien et servez.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>