PANIERS DU 19 SEPTEMBRE

Cinq recettes de chou kale sur le blog (gratin, poêlée, chips, salades) : cliquer sur le mot clé « chou kale » à droite de l’écran.

Et n’oubliez pas les pestos avec les fanes de carotte ou le persil !

Panier à 15 € : 1 kg de tomates, 1 kg de poireaux d’automne, 500 g de chou kale, 1 batavia, 1 botte de carottes jaunes, 1 botte de persil, 1 barquette de quetsches.

Panier à 7,50 € : 500 g de tomates, 500 g de poireaux d’automne, 1 botte de carottes jaunes, 1 barquette de quetsches.

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>