PANIERS DU 10 JANVIER

Avec les betteraves, un 1/4 du chou, 2 ou 3 poireaux (panier du 10 janvier), quelques carottes (panier du 3 janvier), vous pouvez faire un délicieux bortsch avec ou sans viande.

Le pourpier se déguste en salade, gardez les tiges qui sont très tendres.

Panier à 15 € : 500g de betteraves rouges, 1 botte de radis Red Meat, 300g de céleri rave, 1 chou de Pontoise, 1 kg de poireaux d’automne, 1 kg de pommes de terre, 200 g de pourpier.

Panier à 7,50 € : 300g de betteraves rouges, 1 chou de Pontoise, 500g de poireaux d’automne, 500g de pommes de terre, 150g de pourpier.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>