CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS AU FROMAGE FRAIS

Pour 4 personnes
Ingrédients :

  • 8 beaux champignons de Paris
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 gousses d’ail
  • Une poignée de ciboulette
  • 1 c à c de paprika
  • Sel, poivre
  • De l’huile d’olive

Préparation
Passez rapidement les champignons sous l’eau. Détachez les pieds des têtes que vous réservez.
Écrasez l’ail, ciselez la ciboulette, hachez les pieds des champignons.
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez l’ail, la ciboulette, le paprika et les champignons hachés avec le fromage.
Avec un pinceau, huilez les têtes de champignons côté bombé. Garnissez-les de la préparation au fromage.
Faites couler quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque champignon.
Enfournez pour 20 minutes.

Variantes : On peut garnir les champignons de fromage aux herbes et à l’ail type Boursin.
Pour l’apéritif, on peut farcir de petits champignons de Paris.

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