Ingrédients
- 300 g de potiron
- 2 pommes de terre
- 2 panais
- 1 carotte
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Pour la pâte à crumble
- 100 g de farine
- 100 g de beurre
- 70 g de parmesan
- 1 c à c de graines de sésame
- 2 c à s de noix de cajou concassées
Préparation
Épluchez le potiron et les pommes de terre. Lavez et brossez les panais et la carotte. Coupez tous ces légumes en petits dés.
Faites-les cuire à l’étouffée dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Après 20-25 minutes, quand les légumes sont tendres, salez.
Pendant que les légumes cuisent, préparez le crumble en mélangeant farine, beurre, parmesan et graines. Salez.
Faites chauffer votre four à 180° (thermostat 6).
Graissez un plat à four avec un peu d’huile d’olive. Mettez-y les légumes, puis la préparation à crumble. Mettez au four.
Quand le crumble commence à dorer, sortez-le du four et servez.