CRUMBLE DE LÉGUMES D’HIVER

Ingrédients

  • 300 g de potiron
  • 2 pommes de terre
  • 2 panais
  • 1 carotte
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Pour la pâte à crumble

  • 100 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 70 g de parmesan
  • 1 c à c de graines de sésame
  • 2 c à s de noix de cajou concassées

Préparation
Épluchez le potiron et les pommes de terre. Lavez et brossez les panais et la carotte. Coupez tous ces légumes en petits dés.
Faites-les cuire à l’étouffée dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive. Après 20-25 minutes, quand les légumes sont tendres, salez.
Pendant que les légumes cuisent, préparez le crumble en mélangeant farine, beurre, parmesan et graines. Salez.
Faites chauffer votre four à 180° (thermostat 6).
Graissez un plat à four avec un peu d’huile d’olive. Mettez-y les légumes, puis la préparation à crumble. Mettez au four.
Quand le crumble commence à dorer, sortez-le du four et servez.

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