BOUILLON DE LÉGUMES AUX RADIS BLEUS

Un délicieux bouillon de légumes faits avec les légumes du panier du 5 janvier 2016 et quelques champignons de Bruno

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 radis bleus
  • 4 carottes
  • 2 petits poireaux
  • 4 champignons de Paris
  • Sel, poivre
  • 4 cuillerées à soupe de sauce de soja
  • huile d’olive

Préparation :

Lavez et brossez les carottes et les radis bleus. Coupez-les en rondelles fines.Lavez les poireaux et coupez les blancs en rondelles (Gardez le vert pour une soupe mixée)Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.Faites revenir l’ensemble des légumes 5 minutes dans l’huile d’olive.Couvrez les légumes d’eau (1 l environ), salez, poivrez.Mettez à cuire 25 minutes (ou 10 minutes en cocotte-minute).Ajoutez la sauce de soja. Servez chaud.

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>