PANIERS DU 6 DÉCEMBRE

Les radis glaçon sont des radis blancs qui se mangent crus comme les radis roses. N’oubliez pas de faire de la soupe avec les fanes !

Panier à 15 :

1 botte de radis glaçon, 1 kg de carottes oranges, 1 tête de céleri-rave, 500g de radis noirs, 1 botte de persil, 1 kg de poireaux d’automne, 1 kg de pommes de terre, 1 batavia

Panier à 7,50 € :

1 botte de radis glaçon,  500g de carottes oranges, 500g de poireaux d’automne, 500g de pommes de terre, 1 batavia

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>