Une recette de Valérie
Ingrédients
- Blettes
- Lardons
- Pruneaux dénoyautés
- Pain trempé dans du lait
- 4 œufs
- 1 cube de bouillon
- Herbes aromatiques de votre choix
- 1 oignon
- Ail
- Sel, poivre
Préparation
Lavez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire 8 minutes dans l’autocuiseur.
Dans un saladier, mélangez l’oignon émincé avec les lardons, le pain trempé dans le lait, les 4 œufs, le cube émietté, l’ail moulu, les blettes et les herbes aromatiques ciselées. Salez, poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un moule beurré, déposez une couche du mélange de blettes, une couche de pruneaux, une couche de blettes et recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Faites cuire une heure à four en surveillant la cuisson.