LES CHAMPIGNONS : 7 AVRIL 15

Le 7 avril, nous aurons une dégustation de champignons : Bruno Zamblera, champignonniste à Méry-sur Oise, nous fait goûter à ses champignons de Paris, ses pleurotes grises et jaunes, ses foliotes du peuplier et ses shiitake (lentins du chêne).

Il a repris la champignonnière de la Marianne exploitée par son grand-père et son père et cultive tous ces champignons sans aucun produit chimique.

Nous envisageons un partenariat avec Bruno.


Le 7 avril, nous nous sommes régalés avec les champignons tout frais de Bruno que sa femme nous a cuits dans une poêle simplement avec un oignon. Hum ! Que c’était bon !

Bruno reviendra en mai et en juin (dates à fixer) et il sera notre partenaire pour la prochaine saison qui, pour lui, va de septembre à juin après un repos estival de deux mois donné à sa champignonnière.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>