Francine nous communique cette recette :
Ingrédients pour 4 personnes:
- 3 œufs
- 100g de flocons d’avoine
- 100g de crème fraîche (ou fromage blanc)
- 100g de champignons de Paris émincés
- 200ml de lait (végétal ou animal)
- 80g de tofu à l’ail des ours
- 60g d’olives vertes ou noires dénoyautées
- 1 petit oignon
- 1 c à s d’huile
- 2 c à s de farine
- 1 c à c de miso blanc jeune
- 1/2 sachet de levure
- 1 c à c de graines de nigelle
Préchauffer le four à 180 °
Faire revenir l’oignon avec l’huile et dorer le tofu avec. Réserver.
Mélanger les œufs, le lait et les flocons d’avoine.
Ajouter la farine, la levure et la crème.
Puis les olives, les champignons, l’oignon doré, le tofu coupé en dés et le miso.
Sel, poivre.
Mélanger pour obtenir une préparation homogène.